Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

3 ГОДА ВМЕСТЕ!

borwood.jpgХолдингу организаций деревообрабатывающей промышленности «BORWOOD» 10 июня исполняется 3 года! Этот небольшой промежуток был весьма насыщенным и значимым для начала большого пути. Ровно 3 года назад мы объединили опыт производителей и лесозаготовителей, мудрость управленцев и свежий взгляд продавцов, чтобы продвинуть белорусскую деревообрабатывающую отрасль на новый уровень!

Мы непрерывно работаем над тем, чтобы сотрудничество с нами было максимально удобным и продуктивным. С момента основания Холдинга внедрена единая ценовая и маркетинговая политика, выстроена четкая система закупки сырья и продаж готовой продукции, создан единый бренд «BORWOOD».

Сегодня Холдинг «BORWOOD» – это:

  • собственная лесозаготовительная компания, 9 производителей с вековой историей, единый центр коммерческой деятельности и сильная управляющая команда;
  • высокое качество, подкрепленное сертификатами международных компаний;
  • 10 000 сотрудников, которые каждый день работают над тем, чтобы наши Клиенты получали качественную продукцию в срок;
  • сотни клиентов в 49 странах по всему миру;
  • увлеченная команда, нацеленная на результат.

Мы благодарны нашим Клиентам за оказанное доверие. Мы ценим вклад каждого сотрудника в развитие бренда «BORWOOD» и белорусской деревообработки. Вместе мы готовы к покорению новых вершин!

международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости