Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

BORWOOD ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ ДЕКОРЫ ЛАМИНИРОВАННЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ

Холдинг организаций деревообрабатывающей промышленности «BORWOOD» ведет непрерывную работу по совершенствованию технических параметров и пользовательских характеристик выпускаемой продукции. Так, последним обновлением в части ламинированных напольных покрытий стало введение в ассортимент 9 новых декоров.

086_pic1.jpgНовые декоры разработаны на основании пожеланий клиентов с учетом последних рыночных тенденций. Они отличаются приятной древесной текстурой и натуральными оттенками в широком диапазоне от холодных серых до теплых шоколадных тонов. Использование наших декоров позволит создавать стильные гармоничные интерьеры, а качество материалов и продуманная конструкция панелей сделают укладку пола быстрой, а эксплуатацию легкой и долговечной.

086_pic2.jpgДанные декоры доступны для ламинированных напольных покрытий производства ОАО «Мостовдрев», которые имеют следующие параметры:

086_pic3.jpgЛаминат ОАО «Мостовдрев» производятся из FSC сертифицированного сырья на современном немецком оборудовании Diffenbacher. Контроль качества на всех этапах производственного процесса осуществляется в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001.

Возможность и сроки поставки новых декоров уточняйте у специалистов ОАО «Белорусская лесная компания» - единого центра коммерческой деятельности Холдинга «BORWOOD».

 


международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости