Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

ХОЛДИНГ «BORWOOD» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Из года в год осенью в Бирмингеме проводится масштабное событие строительной индустрии Великобритании – Большая строительная неделя. С 8 по 10 октября Национальный выставочный центр Бирмингема вновь открыл свои двери для всех представителей строительного сектора, от дизайнеров до производителей комплектующих и строителей.

В одном из 9 направлений выставки, секторе «Timber Expo», белорусскую деревообработку представил Холдинг организаций деревообрабатывающей промышленности «BORWOOD». От лица единого коммерческого центра Холдинга ОАО «Белорусская лесная компания» на стенде был продемонстрирован ассортимент всех 9 заводов Холдинга: фанера, плиты МДФ, ДСП, ДВП, мебельный щит, изоляционные древесноволокнистые плиты, ламинированные напольные покрытия.

BORWOOD at UKCW
В ходе выставки экспозицию посетил ряд компаний не только из Великобритании, но и стран Дальней Дуги, таких как Египет, Индия, Пакистан.

Надеемся, что прошедшее мероприятие позволит усилить деловые связи с британскими компаниями по текущим и новым направлениям, а также укрепить позиции Холдинга «BORWOOD» на рынке Соединенного Королевства.


международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости