Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

МЕБЕЛЬ ХОЛДИНГА BORWOOD НА ВЫСТАВКЕ IMM COLOGNE 2020 В ГЕРМАНИИ

Предприятия Холдинга «BORWOOD» ОАО «Гомельдрев» и Ельская мебельная фабрика филиал ОАО «Мозырский ДОК» представляют лучшие образцы мебели на отраслевом стенде белорусской деревообрабатывающей промышленности в рамках крупнейшей международной мебельной выставки «IMM Cologne 2020». Экспозиция открыта с 13 по 19 января. Традиционно данное событие привлекает экспонентов и посетителей из более, чем 50 стран, и является знаковым для всей мебельной индустрии.

BORWOOD at IMM Cologne 2020 / BORWOOD на выставке IMM Cologne 2020

Для Холдинга «BORWOOD» это не первый опыт участия в IMM Cologne. В 2019 году предприятия представляли свою продукцию в составе коллективного стенда под эгидой концерна «Беллесбумпром» совместно с Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Продукция «BORWOOD» пользовалась высоким интересом со стороны посетителей стенда, среди которых были как крупные фирмы, так и частные лица. В рамках прошлогоднего участия предприятиями были проведены переговоры и получены запросы о сотрудничестве с иностранными компаниями из разных стран мира.

Ельская мебельная фабрика в 2020 году на данной площадке выступает впервые. Однако стоит отметить, что большую часть продукции предприятие экспортирует в страны ЕС, где большим спросом пользуются изделия в современном стиле с максимальным использованием массива древесины.

В этом году на коллективном стенде белорусских предприятий общей площадью более 200 кв.м. предприятия Холдинга «BORWOOD» представят новую обеденную группу с мягкими элементами, набор мебели для гостиной с оригинальной резьбой, а также несколько моделей стульев производства ОАО «Гомельдрев». Ельская мебельная фабрика привезла в Германию новые модели стульев, обеденную группу в стиле «лофт» и набор мебели для сада. Мебель предприятий выполнена в современном дизайне и имеет высокое качество исполнения. Все изделия изготовлены из натурального дерева. Концепция стенда призвана представить белорусскую мебель в наилучшем свете. В оформлении экспозиции используется зелень и дерево, что подчеркивает экологичность мебели. Девиз экспозиции 2020 года «The spirit of comfort» подчеркивает удобство и качество.

BORWOOD at IMM Cologne 2020 / BORWOOD на выставке IMM Cologne 2020

Участие в выставке призвано дать жизненный импульс для продаж на старте 2020 года и стать залогом успешного продвижения продукции на европейский рынок. Продукция, представленная предприятиями Холдинга «BORWOOD», соответствует рыночным тенденциям. В свете повышенного спроса среди Европейских стран на доступную мебель из массива ожидаются успешные итоги участия предприятий в выставочном мероприятии!


международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости