Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

ОАО «БЕЛОРУССКАЯ ЛЕСНАЯ КОМПАНИЯ» УСПЕШНО ПРЕДСТАВИЛО ПРОДУКЦИЮ «BORWOOD» НА INTERZUM-2019

21-24 мая в Koelnmesse (Кельн, Германия) состоялась международная выставка мебельного производства и обустройства интерьера INTERZUM-2019, объединившая на своих площадках более 1800 экспонентов из 60 стран и более 74 000 посетителей из 152 стран. В числе участников – ОАО «Белорусская лесная компания», которое представило широкой публике продукцию холдинга организаций деревообрабатывающей промышленности «BORWOOD».

BFC at Interzum Summary
В юбилейный 60-й год мероприятие очередной раз побило рекорды по своим масштабам. Ежегодно растет не только число посетителей и экспонентов, но и расширяется географический охват – в 2019 году 75% процентов составили иностранные посетители (в 2017 году этот показатель составил 73%). В этот раз выставка объединила производителей, архитекторов и дизайнеров не только из Германии, но и из других европейских стран, преимущественно Италии, Франции, Испании, Польши, Нидерландов и Великобритании. Выставку также посетило огромное число представителей Западной Европы, Азии, Северной и Южной Америки.

ОАО «Белорусская лесная компания» приняла участие в выставке INTERZUM впервые и успешно продемонстрировало мировому рынку:

  • МДФ в широком диапазоне толщин со шлифованной, ламинированной и окрашенной поверхностью
  • ДСП, как без декоративной отделки, так и ламинированные с 1 или 2 сторон
  • мебельный щит всех сортов
  • ДВП, в том числе окрашенные
  • фанеру для внутреннего и внешнего использования, а также ламинированную фанеру для опалубки
  • ламинированные напольные покрытия
  • изоляционные плиты на основе древесины хвойных пород с добавлением смолы на полиуретановой основе и парафиновой эмульсии – экологически-чистый материал

BFC at Interzum Summary
За 4 дня выставки экспозицию ОАО «Белорусская лесная компания» посетили компании из 52 стран, преобладающее большинство из которых – компании из Италии, США, Великобритании, Германии и Греции. При этом было установлено 137 деловых контактов с представителями мебельного производства и строительной сферы.

Участие в таких крупных международных выставках – это прекрасная возможность представить всему миру продукцию под новым брендом «BORWOOD» и установить новые деловые контакты на целевых рынках!

международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости