Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

УКРЕПЛЯЕМ ПОЗИЦИИ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ: «BORWOOD» НА ВЫСТАВКЕ INTERZUM-2019 В ГЕРМАНИИ

ОАО «Белорусская лесная компания» впервые представит продукцию холдинга организаций деревообрабатывающей промышленности «BORWOOD» на крупнейшей отраслевой выставке в мире в сегменте мебельного производства и обустройства интерьера INTERZUM-2019. С 21 по 24 мая 2019 года более полутора тысяч экспонентов из разных стран продемонстрируют посетителям со всех частей света материалы, оборудование и комплектующие для изготовления мебели и декора интерьера.

ОАО "Белорусская лесная компания" на выставке Interzum-2019 / JSC Belarusian Forest Company at Interzum-2019
Выставка INTERZUM в Германии проходит 1 раз в 2 года и каждый раз привлекает огромное число целевых участников и посетителей. В 2017 году участие в выставке приняли 1.732 компании и 60 стран, общая площадь экспозиции составила 187.400 кв.м., а количество посетителей превысило 69.000. Выставка имеет широкий географический охват. Так, в 2017 году выставку посетили компании из 152 стран.

На стенде ОАО «Белорусская лесная компания» в этом году будет представлен широкий ассортимент плитных материалов всех производственных предприятий Холдинга «BORWOOD» для изготовления мебели: 

  • МДФ в широком диапазоне толщин со шлифованной, ламинированной и окрашенной поверхностью
  • ДСП, как без декоративной отделки, так и ламинированные с 1 или 2 сторон
  • мебельный щит всех сортов
  • ДВП, в том числе окрашенные

На стенде также будут размещены образцы фанеры марок ФК, ФСФ и ФОФ, которые широко применяются не только в мебельном производстве, но и в строительстве и обустройстве интерьера.

Еще одним интересным для европейского рынка продуктом, размещенным на стенде, станут экологически-чистые изоляционные древесноволокнистые плиты, изготовленные из древесины хвойных пород с добавлением смолы на полиуретановой основе и парафиновой эмульсии. В ассортименте изоляционные плиты для всех элементов конструкции здания, что позволяет произвести комплексную тепло- и звукоизоляцию.

Важное место в экспозиции займут ламинированные напольные покрытия 32 и 33 класса эксплуатации в многообразии декоров и с возможностью выбора продукции с V-фаской.

Приглашаем посетить стенд ОАО «Белорусская лесная компания», который расположится в павильоне 10.2 под номером F-061, где можно будет изучить образцы продукции, подробно узнать о технических характеристиках и условиях сотрудничества.

Stand of JSC Belarusian Forest Company at Interzum-2019 / Стенд ОАО "Белорусская лесная компания" на выставке Interzum-2019

Время работы выставки:
21-24 мая с 9.00 до 18.00
Место проведения: выставочный центр Koelnmesse, г. Кельн, Германия (Koelnmesse, Messeplatz 1, D-50679, г. Кельн, Германия)
Стенд ОАО «Белорусская лесная компания» расположен в павильоне 10.2, № F-061


международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости