Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

ВРЕМЯ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! СКИДКА НА ФАНЕРУ МАРОК ФК И ФСФ ОТ 5%

Выгодное весеннее предложение от ОАО «Белорусская лесная компания» – фанера марок ФК и ФСФ со скидкой от 5%! За подробностями обращайтесь к нашим специалистам.

фанера BORWOOD со скидкой от 5%_borwood.by.png

Фанера BORWOOD марки ФК изготавливается из шпона лиственных пород древесины с добавлением карбамидоформальдегидной смолы. Слои шпона склеены перпендикулярно друг другу, что делает листы прочными и стойкими к механическому воздействию. Фанера марки ФК предназначена для внутреннего использования и широко применяется для отделки помещений, в мебельном производстве и других сферах, где нет повышенных требований к влагостойкости материала.

Фанера BORWOOD марки ФСФ изготавливается из 100% березового шпона, склеенного фенолоформальдегидной смолой. Клеевой состав придает фанере повышенную влагостойкость, что делает ее особо востребованной в строительстве, вагоно- и судостроении.

Фанера BORWOOD производится только из FSC сертифицированного сырья в соответствии с ГОСТ 3916.1-2018 и соответствует международным стандартам, в том числе новым требованиям IKEA IOS-MAT-0181 и закону Германии о запрете химических веществ (Chemikalien-Verbotsverordnung, с использованием стандартов EN 16516 и EN 717-1). Соответствие требованиям по формальдегиду подтверждено заключениями аккредитованных европейских лабораторий (отчет о тестировании и отчет о корреляции).


международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости