Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ИГОРЬ СЕРГЕЕНКО ПОСЕТИЛ ОАО «ФАНДОК»

17 июня состоялась рабочая поездка Главы Администрации Президента Игоря Сергеенко в Бобруйск. В центре внимания было развитие социальной сферы и крупных промышленных предприятий города, в числе которых, несомненно, ОАО «ФанДОК» – одна из производственных площадок Холдинга организаций деревообрабатывающей промышленности «BORWOOD».


В рамках делового визита Глава Администрации Президента посетил мебельный цех и фанерный завод ОАО «ФанДОК». В составе делегации также присутствовали Андрей Жишкевич – Председатель Правления ОАО «Банк развития Республики Беларусь», Алексей Жиренков – директор унитарного предприятия по оказанию услуг «БР-Консалт» (Управляющая компания Холдинга «BORWOOD») и Андрей Партянков – генеральный директор ОАО «ФанДОК».

Деловой визит главы Администрации Президента на ОАО «ФанДОК»_1.1.png

Деловой визит главы Администрации Президента на ОАО «ФанДОК»_1.2.png

Деловой визит главы Администрации Президента на ОАО «ФанДОК»_1.3.png

По словам генерального директора предприятия Андрея Партянкова, внешние факторы осложнили работу завода, однако сейчас сбыт продукции приходит в норму. «Мы производим фанеру, корпусную мебель, пиломатериалы и другую продукцию. Большую часть выпускаемых изделий – 66% – составляет фанера. Из-за пандемии спрос на нее немного упал, но сейчас показатели постепенно начинают расти. Кроме того, за несколько последних месяцев вырос спрос на мебельную продукцию нашего производства, – отметил генеральный директор. – Наше предприятие единственное в Беларуси, которое поставляет фанеру в Великобританию. Мы наладили морские поставки – экспортируем в США, Канаду, Индию, Египет. Всего продукция реализуется в 36 стран. Продолжаем работу и над реализацией мебели нашего производства: 90% продукции поставляем на европейский рынок – в Германию, Данию, Болгарию и другие страны».

Деловой визит главы Администрации Президента на ОАО «ФанДОК»_2.png

На предприятии Игорь Сергеенко встретился с коллективом мебельного цеха ОАО «ФанДОК». Работники интересовались поддержкой молодых семей, изменениями на рынке труда и развитием внутреннего туризма. Глава Администрации Президента подробно рассказал об экономической ситуации, которая сложилась в Беларуси и мире из-за коронавирусной инфекции, перспективах развития нашей страны и Бобруйска в частности.

Деловой визит главы Администрации Президента на ОАО «ФанДОК»_3.1.png

Деловой визит главы Администрации Президента на ОАО «ФанДОК»_3.2.png

Деловой визит главы Администрации Президента на ОАО «ФанДОК»_3.3.png

«Еще около 10 лет назад у «ФанДОК» имелись некоторые проблемы. Однако сейчас мы видим положительную динамику в развитии завода: появляются новые производства, идет поиск новых рынков сбыта. Важно, что в сложные времена, которые затронули весь мир, коллектив предприятия продолжает качественно выполнять свою работу», - отметил Игорь Сергеенко.

Подробная информация о поездке главы Администрации Президента Игоря Сергеенко в Бобруйск на сайте www.belta.by и www.bobrlife.by.


международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости