Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

ХОЛДИНГ BORWOOD НА ЕЖЕГОДНОЙ ВСТРЕЧЕ БРИТАНСКОЙ АССОЦИАЦИИ ДЕРЕВООБРАБОТЧИКОВ

4 марта в Лондоне состоялась ежегодная встреча членов ассоциации деревообработчиков Великобритании (Timber Trade Federation – TTF), посвященная британской лесной промышленности, которая объединила ведущих поставщиков, импортеров и трейдеров, чтобы обсудить последние рыночные новости в мировой торговле древесиной. Во встрече приняла участие делегация из Беларуси в составе Первого заместителя Председателя Правления ОАО «Банк развития Республики Беларусь» Сосновской Т.В. и Исполнительного директора ОАО «Банк развития Республики Беларусь» Конепо И.Э., начальника отдела маркетинга и аналитики ОАО «Белорусская лесная компания» Шестакова П.Б., а также старшего советника Посольства Республики Беларусь в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Судаса Д.В.

 085_BORWOOD at UK Softwood Conference_1.jpg

Главным событием в рамках данной встречи стала конференция «UK Softwood conference», где обсуждалась динамика спроса на древесину в Великобритании и основные движущие силы, которые на него влияют как на локальном уровне, так и глобально, в привязке к экономическим и политическим аспектам, а также климатическим изменениям. В ходе конференции поднимались вопросы взаимодействия Великобритании со странами ЕС, основные тренды отрасли на 2020-2021 гг., позиционирование английских компаний на международном рынке, а также особенности продвижения продукции внутри страны.

085_BORWOOD at UK Softwood Conference_2.jpg 

Участие в мероприятиях, организуемых TTF, позволяет установить деловые контакты с ведущими игроками деревообрабатывающей сферы британского рынка и открывает большие возможности для продвижения продукции BORWOOD. В ходе конференции были проведены переговоры с рядом импортеров, получена важная информация о структуре и динамике рынка – все это позволит нарастить объем поставок в Великобританию!


международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости