Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

ХОЛДИНГ «BORWOOD» НА ВЫСТАВКЕ «BATIMAT RUSSIA -2019». ПОДВОДИМ ИТОГИ

Белорусская лесная компания на выставке BATIMAT RUSSIA 2019 представила ламинированные напольные покрытия, плиты МДФ, ДСП, ДВП и фанеруОАО «Белорусская лесная компания» впервые приняла участие в международной строительной выставке «BATIMAT RUSSIA – 2019», которая проходила в Москве с 12 по 15 марта. BATIMAT является одной из крупнейших выставок в России в своем сегменте. Более 600 производителей и поставщиков, дилеров и дистрибьюторов, архитекторов, дизайнеров и декораторов из России, стран СНГ и Европы стали участниками мероприятия в этом году.

ОАО «Белорусская лесная компания» представила продукцию холдинга организаций деревообрабатывающей промышленности под новым брендом «BORWOOD». На стенде компании основное место было отведено ламинированным напольным покрытиям, которые пользовались наибольшим спросом на протяжении всей выставки.

Экспозиция также включала такие востребованные в строительстве и отделке материалы, как:
  • влагостойкая фанера, фанера повышенной влагостойкости и облицованной фанера;
  • плиты МДФ;
  • изоляционные древесноволокнистые плиты «БЕЛТЕРМО».

Особе внимание посетителей привлекли плиты «БЕЛТЕРМО» – новый, экологически чистый материал для комплексной изоляции жилых и коммерческих помещений. Изоляционные плиты изготавливаются в Мозыре на предприятии ОАО «Мозырский ДОК», аналогов производства которому в части изоляционных плит нет в СНГ. Традиционно экспозиция включала также ДВП и ламинированные ДСП, основное назначение которых – мебельное производство.

Россия занимает важное место в географии поставок ОАО «Белорусская лесная компания». Мы заинтересованы в дальнейшем развитии российского рынка и готовы предложить весь ассортимент портфельной продукции Холдинга «BORWOOD», централизованно реализуемой Белорусской лесной компанией: МДФ, ДСП, ДВП, фанера, изоляционные плиты «БЕЛТЕРМО», спички, пиломатериалы, ламинированные напольные покрытия, мебельный щит, щепа и топливные брикеты. Уверены, что деловые контакты, наработанные в ходе прошедшей выставки, в значительной мере поспособствуют достижению желаемых показателей в части ассортимента и объемов поставок.

международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости