Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

ЛЕГАЛЬНОСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДРЕВЕСИНЫ. НОВЫЙ РАЗДЕЛ НА САЙТЕ

В соответствии с Регламентом № 995/2010 Европейского парламента и Совета от 20.10.2010 г. все операторы, предлагающие на рынке стран ЕС лесопродукцию и материалы из дерева, обязаны контролировать легальность происхождения древесины. Данный регламент распространяется и на поставщиков и производителей страны происхождения древесины. Холдинг организаций деревообрабатывающей промышленности «BORWOOD» всецело следует международным требованиям – все производственные и торгующее предприятия Холдинга «BORWOOD» закупают только легальное сырье и материалы и имеют соответствующие декларации соблюдения требований EUTR и действующие FCS-сертификаты.

Для того, чтобы наши Клиенты всегда имели доступ к сертификатам и могли своевременно предоставить в контролирующие органы необходимую информацию, участники Холдинга «BORWOOD» оформили декларации и реестр источников происхождения древесины, а также организовали процесс обмена информацией с поставщиками лесоматериалов, благодаря которому по запросу готовы оперативно дать информацию по конкретной цепочке поставок.

Для обеспечения же Клиентам удобного доступа к информации о FSC-сертификатах на сайте создан новый раздел «Легальность происхождения древесины, FSC, EUTR», в котором размещена информация о сертификате FSC каждого участника Холдинга «BORWOOD» со ссылкой на сайт FSC International для оперативного отслеживания состояния сертификата. В разделе также можно скачать декларации о соблюдении EUTR производителями.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ


международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости