Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

В ОАО «ВИТЕБСКДРЕВ» В БЛИЖАЙШИЕ ДВА ГОДА ПЛАНИРУЮТ ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ ЛЕСОПИЛЬНЫЙ ЦЕХ

В ОАО «Витебскдрев» в ближайшие два года планируют реализовать инвестиционный проект по строительству нового лесопильного цеха. Это позволит предприятию увеличить объем переработки круглого леса.

Витебскдрев_1.png

В акционерном обществе ведется непрерывная работа по внедрению в производство новых технологий и расширению ассортимента продукции. К примеру, недавно на предприятии в промышленных условиях отработали и внедрили технологию производства влагостойких и огнестойких плит МДФ. Они могут быть использованы в гражданском и промышленном строительстве.

Витебскдрев_2.png

Как отметила заместитель генерального директора – начальник управления по работе с персоналом ОАО «Витебскдрев» Марина Лопатенко, на предприятии успешно функционирует Центральная заводская лаборатория, аккредитованная на методы контроля продукции деревообработки по национальным, международным и европейским стандартам. Она является единственной в стране, проводящей испытания напольных ламинированных панелей на светостойкость. Также при ней работает филиал кафедры «Техническое регулирование и товароведение», где проходят стажировку специалисты и научные работники различных учебных заведений, а также предприятий Беларуси, занимающихся деревообработкой.

– Испокон веков гордостью нашего предприятия являются люди. Так уж сложилось, что на Витебскдреве работают семьями, – рассказала Марина Леонидовна. – Дубинины, Прусаковы, Казаковы, Ситовы, Дунаевы, Корховы, Корзуны, Словаки... Это только небольшая часть трудовых династий нашего предприятия. Все эти люди внесли, а многие и сейчас вносят существенный вклад в развитие предприятия, ставшего для них вторым домом. Наш генеральный директор Юрий Дойлин поддерживает все начинания работников. Он уверен: люди, преданные производству, – главная ценность предприятия, кадры – основа всего! Витебскдрев и для него родное предприятие. Именно здесь в 1992 году Юрий Владимирович начинал свой трудовой путь со станочника деревообрабатывающих станков лесоперерабатывающего цеха.

Предприятие идет в ногу со временем, постоянно развивается. И очень радует, что результаты труда коллектива по достоинству оценивают в стране. Так, в 2018-м и 2019 годах продукция Витебскдрева (плиты МДФ и ДВП) становилась лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» среди плитной продукции.

Источник: «Biцьбiчы»


международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости