Ru
Вы выбрали 0 товаров,
отправить заявку

ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА С IKEA

18 сентября Концерн «Беллесбумпром» при содействии посольства Беларуси в Швеции организовал конференцию по вопросам ведения бизнеса с IKEA. На мероприятие были приглашены белорусские предприятия мебельной, деревообрабатывающей и легкой промышленности, в числе которых руководство Банка развития Республики Беларусь и топ-менеджмент предприятий холдинга организаций деревообрабатывающей промышленности «BORWOOD».

В ходе конференции руководящие сотрудники IKEA, отвечающие за развитие бизнеса и закупок, уделили внимание истории взаимодействия с Республикой Беларусь и обозначили принципы работы IKEA с поставщиками, а также дали рекомендации по их применению на практике. 

Деловое сотрудничество IKEA с Беларусью началось еще в 1995 году. В 2021 году группа компаний планирует нарастить поставки товаров белорусского производства до 300 млн. евро, о чем в ходе бизнес встречи сообщил первый заместитель министра иностранных дел Беларуси Андрей Евдоченко. Для сравнения, в 2019 году этот показатель составил 130 млн евро (+20% к 2018 году). Первый заместитель обратил внимание на важность развития белорусско-шведского экономического сотрудничества. Холдинг «BORWOOD» уже делает свой вклад в развитие бизнеса с IKEA, осуществляя поставки плитной продукции.


международная специализированная выставка

«IMM Cologne»

1250 +
компаний
127 000
посетителей
240 800 м2
общая площадь
подписаться на новости